Qu’est-ce que la fonction de suivi complet des coups sur TAG Heuer Golf ?

Le suivi complet des coups est une fonction de golf disponible uniquement pour la TAG Heuer Connected Calibre E4 mise à jour avec Wear OS 3. Cette fonction vient s'ajouter à la fonction précédente de suivi des coups de drive, et permet d'enregistrer automatiquement tous les coups au cours d'une partie (y compris les putts) sans avoir à enregistrer manuellement chaque coup sur la montre.

Pour utiliser cette fonction, vous pouvez l'activer soit via les paramètres de l'application TAG Heuer Golf sur votre téléphone, soit directement sur votre montre : Application TAG Heuer Golf > Paramètres > Suivi des coups > Pour tous les coups.

Une fois cette fonction activée, la montre utilisera ses capteurs intégrés pour détecter chaque coup et enregistrera automatiquement le type de coup, la distance et d'autres informations pertinentes. Grâce au suivi complet et automatique des coups, vous pouvez revoir vos coups et vos statistiques après la partie et analyser vos performances, vos points forts et vos faiblesses.

Après votre swing, un point rouge apparaît à l'écran pour vous informer qu'un coup a été détecté.

Pour le premier coup seulement, la longueur du coup en cours de suivi est affichée dans un carré rouge. La conclusion du premier coup est déclenchée par la frappe du deuxième coup, de sorte que la conclusion d'un coup marque le début du suivant. Une notification informant de la distance enregistrée, du numéro du coup et du club utilisé conclut l'enregistrement du coup. Vous pouvez le modifier ou non, et la notification disparaîtra.

Pour tous les coups après le drive, un point rouge proche du numéro du coup suivi indiquera que la fonction de suivi complet des coups est en train d'enregistrer un coup.

Une fois sur le green, la montre commencera à détecter vos putts. Le premier putt détecté sur le green conclut le suivi du coup précédent et lance l'écran de score après la notification de conclusion du coup pour ce dernier coup. Pour chaque putt détecté, le score total et les putts seront incrémentés d'une unité.

Vous pouvez alors valider le score manuellement ou vous diriger vers le prochain tee. Ces deux actions feront avancer la montre jusqu'au prochain trou à jouer.

À tout moment, vous pouvez modifier manuellement votre score en cliquant sur le score, si vous souhaitez ajouter des pénalités par exemple.