Qu’est ce-que le mode veille par défaut de votre montre ?

Lorsque la batterie de votre TAG Heuer Connected Calibre E4, atteint 0 %, le mode veille par défaut de votre montre s'active.

Votre montre affiche tantôt un cadran spécifique à trois aiguilles indiquant la date tantôt un écran noir, toutes les autres fonctionnalités étant désormais désactivées. En mode veille, vous pourrez profiter de cet affichage pendant quelques heures !

Si vous souhaitez revenir au mode normal, placez simplement la montre sur le chargeur, branché sur secteur et elle effectuera le changement automatiquement.

Le mode veille ne doit pas être confondu avec le mode économie d'énergie qui limite la consommation de la batterie tout au long de la journée : https://faq.tagheuer.com/articles/fr/FAQ/How-can-I-reduce-my-battery-consumption-with-the-Low-Power-Mode

*Ce mode est uniquement disponible pour le Calibre E4.