Qu’est-ce que le menu des réglages rapides ?

Lorsque vous faites glisser votre écran vers le bas, vous accédez aux réglages rapides. Il s’agit d’un ensemble de raccourcis qui vous permettront, en un seul geste, de réduire la consommation de votre batterie, d’activer les modes silencieux, de payer avec votre montre, de retrouver votre téléphone et bien plus encore.

Voici les réglages dont vous disposez :

Mode avion : Bascule vers le mode avion
Gpay : Google Pay vous permet de payer en ouvrant la carte bancaire associée
Mode cinéma : Éteint l’écran et ignore le toucher
Ne pas déranger : Bloque la vibration et l'apparition des notifications
Luminosité de l'écran : Ajuste la luminosité de l’écran
Mode faible consommation : Affiche des réglages pour réduire la consommation
Retrouver mon téléphone : Faites sonner votre téléphone pour le localiser (cela nécéssite que les appareils soient connectés en Bluetooth)
Lampe torche : Un écran blanc s’affiche
Verrouillage tactile : Désactive l’écran tactile

Notez que ces fonctions ne peuvent pas être choisies dans le menu. Elles s’affichent en fonction des paramètres de l’utilisateur et de son pays.