Qu’est-ce que le programme d’entraînement Fitness ?

Que vous soyez débutant ou expert ou que vous souhaitiez découvrir le fitness, effectuez l'un de nos exercices n’importe où et n’importe quand grâce à notre programme virtuel de 7 minutes d’entraînement ! Choisissez le programme en fonction de vos besoins et observez vos progrès dans le temps en bénéficiant d’une expérience personnalisée.

Sur votre montre, après avoir sélectionné l’option Fitness dans l’application TAG Heuer Sports, vous serez invité à choisir entre 3 types d’exercices :

Entraînement rapide : Un entraînement vous permettant d’enregistrer votre séance de fitness en affichant des mesures comme le temps passé, les calories perdues et la fréquence cardiaque. Vous pouvez également régler un minuteur sur votre montre en sélectionnant Classique ou Intervalles.

Entraînements de 7 minutes : Sélectionnez un programme guidé comportant jusqu’à 5 séries conçu par une équipe d’experts sportifs, et choisissez la partie du corps que vous souhaitez travailler :
  • Corps entier : Toutes les parties du corps
  • Milieu du corps : Abdominaux et bas du dos
  • Haut du corps : Pectoraux, épaules, bras et haut du dos
  • Bas du corps : Fessiers, cuisses et mollets
  • Débutant : Un programme facile pour faire travailler tous les muscles de votre corps

Entraînements avancés : Choisissez un programme sur mesure conçu par nos ambassadeurs, ou créez votre propre entraînement selon vos préférences depuis l’application TAG Heuer Connected.

Depuis votre téléphone, vous pouvez également concevoir votre propre séance d’entraînement. Ouvrez l’application TAG Heuer Connected, sélectionnez l’onglet Sport et faites défiler jusqu’en bas.

Récupérez les données relatives à votre condition physique, soit dans la section Historique de l’application TAG Heuer Sports sur votre montre, soit dans l’onglet Sport de l’application TAG Heuer Connected sur votre téléphone.

L’application TAG Heuer Sports incluant le fitness est disponible pour les modèles Calibre E3 (Connected 2020) et les générations suivantes.