Qu’est-ce qu’un compteur interactif ?

Inspirés par l'artisanat horloger, nous sommes les premiers à utiliser les compteurs traditionnels du chronographe pour afficher en temps réel les données provenant des applications que vous utilisez.

Nous les appelons des « compteurs interactifs », car c'est vous qui choisissez les informations que vous voulez voir affichées. Vous pouvez également choisir le nombre de compteurs interactifs que vous voulez voir apparaître sur le cadran, jusqu'à trois maximum.

S'ils ne servent pas à afficher des informations en temps réel, vous pouvez utiliser vos compteurs interactifs pour créer un raccourci vers une autre application.

Pour plus de détails, regardez la vidéo ci-dessous.

Android, Android Wear, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.