Qu’est-ce qu’une application ?

Les applications sur votre TAG Heuer Connected sont identiques à celles que vous téléchargez sur votre téléphone. Elles vous fournissent des informations spécifiques pour vous aider à profiter au maximum de chaque instant du quotidien.

Votre montre est fournie avec des applications préinstallées (par ex. l'heure, la météo et le calendrier). Découvrez les applications préinstallées sur votre montre lorsque celle-ci est appairée avec un téléphone fonctionnant sous iOS ou Android.

Vous pouvez télécharger d'autres applications directement sur le Google Play Store™ de votre montre, vous obtiendrez ainsi la liste des applications compatibles.