Que faire si mon terrain de golf a des greens doubles ?

Certains pays ont une particularité où les terrains peuvent être composés de doubles greens, permettant ainsi aux golfeurs de sélectionner sur chaque trou le green sur lequel ils veulent jouer.

Cette fonction n'est pas disponible pour le moment. Cependant, nous l'avons répertorié pour notre développement futur.

Veuillez contacter le service clientèle depuis nos applications si vous avez besoin de plus d'informations, ou pour nous faire savoir que vous êtes intéressé par cette fonctionnalité.