À quoi sert l’application TAG Heuer Connected ?

Si vous utilisez un téléphone Android™ ou iOS, vous pouvez associer votre montre TAG Heuer Connected avec l'application TAG Heuer Connected pour contrôler différentes fonctionnalités.

Cette application dédiée vous permet de :
  • Parcourir votre sélection de cadrans TAG Heuer
  • Créer vos propres designs de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds d'écran de cadrans
  • Parcourir les accessoires de la TAG Heuer Connected tels que les cornes et les bracelets disponibles
  • Avoir accès à nos cadrans « Ambassadeurs et partenaires » et les télécharger en toute simplicité
* Cette fonctionnalité sera disponible très prochainement pour les utilisateurs d'iOS.