À quoi sert l’application TAG Heuer Connected ?

Si vous utilisez un téléphone Android™ ou iOS, vous pouvez appairer votre montre TAG Heuer Connected avec l’application TAG Heuer Connected pour accéder à l’ensemble des différentes fonctionnalités.

Explorez le guide de mise en route pour connaître les étapes d’utilisation fondamentales de votre montre connectée : Mise en route

L’application mobile dédiée donne accès aux fonctions suivantes :

Mes cadrans :
  • Choisissez parmi une collection de cadrans spécialement créés par TAG Heuer et ses partenaires
  • Créez vos propres designs de cadrans
  • Explorez la collection de bracelets connectés

Wellness : vous aide à maintenir un mode de vie actif grâce à des mesures précises telles que les calories, les pas et la fréquence cardiaque.

Sport : faites le bilan de vos séances de sport et de vos performances via un historique quotidien, hebdomadaire ou mensuel.

*Veuillez noter que l’application TAG Heuer Connected est compatible avec les Calibre E3 (Connected 2020) et les versions ultérieures. Pour les modèles précédents, veuillez utiliser l’application Connected Modular.