À quoi sert l’application TAG Heuer Connected ?

Si vous utilisez un téléphone Android™, vous pouvez associer votre montre TAG Heuer Connected avec l'application TAG Heuer Connected pour contrôler différentes fonctionnalités.

Cette application dédiée vous permet de :
  • Parcourir votre sélection de cadrans TAG Heuer
  • Créer vos propres designs de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds d'écran de cadrans
  • Parcourir les accessoires de la TAG Heuer Connected tels que les cornes et les bracelets disponibles
Pour télécharger l'application TAG Heuer Connected sur votre téléphone Android, rendez-vous sur le Google Play Store™ depuis votre téléphone. Seuls les utilisateurs d'Android bénéficient des avantages offerts par l'application TAG Heuer Connected.