Que dois-je télécharger pour configurer ma TAG Heuer Connected ?

Il existe deux applications conçues pour vous aider à configurer votre TAG Heuer Connected.

Wear OS™ by Google
Pour appairer votre montre avec votre téléphone, vous devrez télécharger l'application Wear OS™ sur ce dernier. Les utilisateurs d'Android™ peuvent télécharger l'application Wear OS™ sur le Google Play Store™. Les utilisateurs d'iOS peuvent la télécharger sur l'App Store. Suivez les instructions données par l'application et par le cadran de la montre pour appairer les deux appareils.

Application TAG Heuer Connected
Les utilisateurs d'Android peuvent également télécharger l'application TAG Heuer Connected pour bénéficier d'une expérience améliorée. Cette application vous permet de :
  • Gérer facilement votre collection de cadrans
  • Télécharger des photos et les définir en tant que fonds de cadran
  • Créer de nouveaux designs de cadran
  • Parcourir les accessoires de la TAG Heuer Connected
  • Découvrir notre collection de cadrans interactifs
Seuls les utilisateurs d'Android bénéficient des avantages offerts par l'application TAG Heuer Connected. Ils peuvent la télécharger sur le Google Play Store.