Que faire si je ne peux pas accéder au Google Play Store™ ?

'Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à l’application Play Store sur votre montre TAG Heuer Connected, veuillez consulter le guide de mise en route pour connaître les principales étapes d’utilisation de votre montre et/ou suivre les étapes de dépannage ci-après : Mise en route

Appairage : Assurez-vous que votre appareil est appairé et connecté à votre smartphone à l’aide d’un compte synchronisé Google.

Connectivité : Assurez-vous que le mode avion est désactivé et que vous êtes connecté à votre téléphone via le Bluetooth. Votre montre doit également être connectée à un réseau Wi-Fi. Si aucune connexion Wi-Fi n’est disponible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi ou à un réseau en partage de connexion par smartphone.

Compte Google : Il est nécessaire de disposer d’un compte Google synchronisé sur votre montre TAG Heuer Connected Watch si vous souhaitez accéder à l’application Google Play Store.

Mises à jour système : Vérifiez si votre montre est à jour en allant dans Paramètres > Système > À propos de > Mises à jour du système.

Réinitialiser la montre : Si vous avez suivi toutes les étapes mentionnées précédemment et que le problème persiste, veuillez réinitialiser votre montre en procédant ainsi : Paramètres > Déconnexion et réinitialisation. Lorsque vous effectuez une réinitialisation, vous devez suivre le processus d’appairage décrit à la page Mise en route.

Veuillez nous contacter si le problème persiste ; [ https://www.tagheuer.com/contact/]

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.G7