Wear OS 3 : quelles sont les principales différences d’expérience entre Android et iOS ?

Lorsque votre téléphone est appairé à une montre Wear OS 3, la principale différence entre Android et iOS est la disponibilité (ou non) de certaines fonctionnalités Google. Les applis Messages by Google, Google Wallet et Google Maps ne sont pas disponibles quand la montre est appairée avec un appareil iOS.
L'Assistant Google n'est pas disponible quand votre montre est appairée avec un appareil Android ou iOS.

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.