Quelles sont les différences entre Wear OS 2 et Wear OS 3 ?

Les principales différences entre Wear OS 2 et Wear OS 3 sont :

- Le processus d'appairage : Wear OS 3 nécessite l'installation de l'appli TAG Heuer Connected, tandis que Wear OS 2 utilise l'appli Wear OS by Google.

- L'expérience utilisateur : Wear OS 3 facilite la navigation et améliore les applications et les services.

- Les fonctionnalités : Certaines fonctionnalités, comme l'enregistrement des coups au golf, ne sont disponibles que sur les montres sous Wear OS 3.

- Les fonctionnalités Google : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles sur les montres utilisant Wear OS 3, notamment Google Assistant. Les applis Messages by Google, Google Wallet™ et Google Maps ne sont pas disponibles pour les montres appairées avec des appareils iOS.

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.