Quelles sont les conditions d’utilisation de l’application WearOS My Porsche ?

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de l'application WearOS My Porsche, vous devez disposer d'un compte Porsche ID. Il suffit de s'inscrire sur login.porsche.de et d'ajouter votre véhicule Porsche si vous en possédez un.

Veuillez noter que la gamme de fonctionnalités de l'application peut différer selon le modèle, l'année du modèle et la disponibilité dans le pays*. Obtenez plus d'informations sur le Porsche Connect Store ou contactez notre service clientèle.

Lien vers le Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Lien pour contacter le service clientèle : https://www.tagheuer.com/contact/

*Liste des pays où l'application WearOS My Porsche est disponible :
Albanie
Australie
Autriche
Belgique
Bosnie-Herzégovine
Bulgarie
Canada
Croatie
Chypre
République tchèque
Danemark
Estonie
Finlande
France (y compris Monaco et Andorre)
Allemagne
Grande-Bretagne
Grèce
Hongrie
Islande
Irlande
Italie
Japon
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malaisie
Malte
Mexique
Pays-Bas
Nouvelle-Zélande
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Singapour
Slovaquie
Slovénie
Corée du Sud
Espagne (y compris Gibraltar)
Suède
Suisse
Taïwan
États-Unis