Quels sont les avantages de la mise à niveau vers Wear OS 3 ?

Mettre votre montre à niveau vers le système d'exploitation Wear OS 3 vous permettra de profiter d'une toute nouvelle expérience utilisateur sur votre montre, avec un nouveau lanceur, de nouvelles notifications, un nouveau menu de paramètres rapides et d'autres améliorations.

Avec Wear OS 3, toutes les interactions entre votre montre et votre téléphone passeront par notre appli TAG Heuer Connected améliorée. Vous n'avez plus besoin d'utiliser l'appli Wear OS by Google. Votre expérience d'utilisation de votre montre en sera simplifiée.

Une fois la dernière version du système d'exploitation installée sur votre montre, vous pourrez profiter des toutes dernières fonctionnalités disponibles sur les appareils Wear OS 3, comme le suivi des coups sur TAG Heuer Golf et autres fonctionnalités offertes par Wear OS.

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.