La montre se décharge trop rapidement. Que faire ?

Si votre TAG Heuer Connected se décharge trop vite, essayez tout d'abord de retirer tous les câbles du chargeur puis de les reconnecter.

Si le problème n'est pas résolu, essayez les actions suivantes :
  • Assurez-vous que le logiciel de la montre est à jour
  • Assurez-vous que le logiciel de votre téléphone est à jour
  • Assurez-vous que l'application Wear OS™ sur votre téléphone est à jour

Si le problème persiste, essayez d'effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine de votre montre.

Pour vérifier que la batterie a été correctement calibrée, vérifiez les éléments suivants :
  • Lorsque la montre est en charge, est-ce que le cadran change pour le montrer ?
  • Lorsque la montre est en charge, est-ce que le cadran indique le pourcentage de batterie chargé ? Si oui, le nombre affiché augmente-t-il ?
  • Le temps nécessaire pour charger la montre à 100 % est-il compris entre 1 h 30 et 1 h 50 ?

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous l'examinerons ensemble afin de le résoudre.