L’écran tactile de ma TAG Heuer Connected ne fonctionne pas. Que faire ?

Si l'écran tactile de votre TAG Heuer Connected ne fonctionne pas, ne vous inquiétez pas. Voici quelques vérifications que vous pouvez faire :
  • La montre a-t-elle subi quelque dommage que ce soit ?
  • L'écran est-il intact ou bien a-t-il été endommagé ?
  • Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation, la liste des applications (menu) apparaît-elle à l'écran ? Si oui, vérifiez que votre montre est à jour et mettez son logiciel à jour si nécessaire. [Hyperlien vers la question concernant la mise à jour du système de la montre]

Si vous avez effectué toutes ces vérifications et que tout semble fonctionner normalement, essayez de maintenir le bouton de marche appuyé pendant 10 secondes jusqu'à ce que la montre redémarre. Ceci peut résoudre le problème.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter. [Hyperlien vers le formulaire de contact]