L’application TAG Heuer Connected ne détecte pas ma montre. Que faire ?

Si votre appli TAG Heuer Connected ne détecte pas votre montre, vous pouvez procéder aux vérifiactions suivantes :

• Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que le Bluetooth de votre téléphone est activé
  • Assurez-vous que votre montre est connectée à votre téléphone en Bluetooth et qu'elle est à portée de signal. Si vous voyez une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud  sur le cadran de la montre, cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés.

Procédure de résolution des problèmes :
  • Activez l'un des cadrans TAG Heuer classiques. Vérifiez que l'application Wear OS de votre téléphone est à jour et que votre montre y est connectée. Vérifiez que tous les logiciels de la montre sont également à jour.
  • Si les instructions ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, activez puis désactivez le mode Avion pendant 30 à 60 secondes sur les deux appareils – téléphone et montre.
Notez que cette durée et le changement de mode simultané des deux appareils sont importants pour cette étape.
  • Si les instructions ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, redémarrez la montre et assurez-vous qu'elle est connectée à l'application Wear OS de votre téléphone après cette réinitialisation.
  • Si les instructions ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, forcez le redémarrage de votre téléphone et assurez-vous que la montre est connectée à l'application Wear OS de votre téléphone après cette réinitialisation.
Les instructions de redémarrage forcé se trouvent sur cette page, dans la section « Si votre écran est noir ou figé ».
  •  Si les instructions ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, réinstallez l'application compagnon iOS Tag Heuer Connected depuis l'App Store.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter.