L’application TAG Heuer Connected ne détecte pas ma montre. Que faire ?

Si votre appli TAG Heuer Connected ne détecte pas votre montre, vous pouvez procéder aux vérifiactions suivantes :

• Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que le Bluetooth de votre téléphone est activé
  • Assurez-vous que votre montre est connectée à votre téléphone en Bluetooth et qu'elle est à portée de signal. Si vous voyez une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud  sur le cadran de la montre, cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés.

Si, malgré les vérifications ci-dessus, votre montre n'apparaît toujours pas dans l'application TAG Heuer Connected, essayez de redémarrer votre téléphone et votre montre.
Si le problème persiste, veuillez nous contacter.