Quelle est la durée de la garantie ?

Toutes les montres TAG Heuer Connected sont couvertes par une garantie. Notre garantie internationale couvre le module électronique de la montre pendant deux ans à compter de la date d'achat.
Elle couvre également les accessoires de votre montre (boucle, cornes, etc.) pendant un an à compter de la date d'achat.

Veuillez noter que cette garantie ne couvre pas :
  • les dommages résultant d'un mauvais traitement ou d’un usage inadéquat (ex. les taches de café, de sueur, de crème, etc.) ;
  • l'usure résultant d'une utilisation régulière et du vieillissement des accessoires.
Pour en savoir plus concernant votre garantie, veuillez prendre le temps de consulter le lien suivant : https://www.tagheuer.com/int/fr/service/customer-care-home.html. Choisissez votre pays de résidence puis sélectionnez l'onglet « garantie ».

Pour bénéficier de la garantie TAG Heuer, nous vous invitons à contacter l’équipe de Service client de votre pays. Celle-ci prendre en charge votre montre et la remettra à nos horlogers.