Que faire si je ne peux pas accéder au Google Play Store™ ?

Si vous ne pouvez pas accéder au Google Play Store, assurez-vous que vous êtes bien connecté(e) à un réseau Wi-Fi et que le Bluetooth est activé. Si aucun réseau Wi-Fi n'est disponible, essayez d'utiliser votre téléphone en tant que point d'accès.

Veuillez noter que vous devez avoir synchronisé votre compte Google sur votre montre TAG Heuer Connected pour pouvoir accéder à l’application Google Play Store.

Si vous êtes connecté(e) mais que vous ne pouvez toujours pas accéder au Google Play Store, vérifiez si votre montre est à jour en allant dans Paramètres > Système > À propos > Versions > Appli sur la page d'accueil et vérifiez les mises à jour. Puis revenez dans Paramètres > Système > À propos > Mises à jour du système.
Si une mise à jour est disponible, installez-la sur votre montre.

Si vous ne pouvez toujours pas accéder au Google Play Store, essayez de forcer l’arrêt de l’application : Paramètres > Applications et notifications > Informations sur les applications > Applications système > Google Play Store puis appuyez sur Forcer l’arrêt. Puis relancez l’application.

Si vous ne pouvez toujours pas accéder au Google Play Store, une réinitialisation de la montre pourrait résoudre le problème :
  • Faites glisser l’écran de la montre vers le bas et appuyez sur l’icône Paramètres [insert cog icon]
  • Sélectionnez Système
  • Sélectionnez Déconnecter et réinitialiser
Une fois la montre réinitialisée, allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et sélectionnez l'option permettant d'oublier l'appareil.
Puis appairez de nouveau votre montre avec votre téléphone [hyperlink to question detailing how to pair the watch and phone]Une fois la montre et le téléphone appairés, vérifiez si vous pouvez accéder au Google Play Store.

Si vous n'arrivez toujours pas à accéder au Google Play Store, veuillez nous contacter. [hyperlink to contact form]