Que dois-je faire si je change de téléphone ?

Si vous changez de téléphone, vous devrez appairer votre montre avec votre nouvel appareil. Mais tout d’abord, veuillez réinitialiser votre montre aux paramètres par défaut avant d’activer le processus d’appairage. Vos séances de sport seront enregistrées sur votre TAG Heuer Connected et pourront être synchronisées à nouveau après la réinitialisation.

Voici comment procéder :
1) Si vous effectuez le suivi de vos entraînements avec l’application TAG Heuer Sports, assurez-vous de synchroniser vos séances avec l’application TAG Heuer Connected de votre téléphone pour les enregistrer !
2) Sur votre montre, allez dans Paramètres
3) Pour désappairer votre montre de votre ancien téléphone, appuyez sur Système puis sur Déconnecter et réinitialiser.

Pour les utilisateurs d’iOS uniquement :
Dans le menu Paramètres de votre téléphone, sélectionnez Bluetooth et appuyez sur Oublier l’appareil via le bouton Informations situé juste à côté du nom de votre montre.
4) Téléchargez l’application Wear OS by Google sur votre nouveau téléphone et procédez au processus d’appairage.

5) Téléchargez l’application TAG Heuer Connected et connectez-vous pour accéder à vos données.