Qu'est-ce qu'un compteur interactif ou « à complications » ?

Inspirés par l'artisanat horloger, nous sommes les premiers à utiliser les compteurs traditionnels du chronographe pour afficher en temps réel les données provenant des applications que vous utilisez.

Nous les appelons des « compteurs interactifs », car c'est vous qui choisissez les informations que vous souhaitez voir affichées. Vous pouvez également choisir le nombre de compteurs interactifs que vous voulez voir apparaître sur le cadran (trois maximum).
On les appelle aussi « à complications », en référence aux complications mécaniques, c'est-à-dire à toute fonctionnalité supplémentaire que l'on ajoute à une montre : la date est une complication, le chronomètre est une complication, la phase de lune est aussi une belle complication !

Si vous ne les utilisez pas pour afficher des informations en temps réel, vous pouvez vous servir de vos compteurs interactifs pour créer un raccourci vers une autre application. [Hyperlink to How do I change the interactive counters on my watch face]

Pour plus de détails, regardez la vidéo ci-dessous