Puis-je utiliser la TAG Heuer Connected avec mon téléphone Android™ ?

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les smartphones sous Android 6.0 et versions ultérieures, à l’exclusion de l’édition Go (les fonctions disponibles peuvent varier d’une plateforme et d’un pays à l’autre). Consultez la page g.co/wearcheck sur votre téléphone Android pour savoir s'il est compatible.

Une fois appairée, votre TAG Heuer Connected vous permettra de profiter de l'écosystème complet d'applications et de fonctionnalités de Wear OS by Google :

Accès au Google Play Store™
Vous aurez accès au Google Play Store directement depuis la TAG Heuer Connected. Vous pourrez ainsi installer de nouvelles applications et de nouveaux cadrans directement sur la montre. Pour accéder au Google Play Store, inscrivez-vous ou connectez-vous au préalable avec votre compte Google.

Wi-Fi - Bluetooth
La fonction Wi-Fi sera disponible pour les utilisateurs d'iOS. Vous pourrez ainsi accéder à vos réseaux sociaux, à vos e-mails et aux notifications des applications directement sur votre montre, et faire des recherches en ligne.
Vous pourrez également connecter votre montre à des appareils Bluetooth tels qu'un casque audio, un cardiofréquencemètre et bien d'autres encore.

Applications
En tant qu'utilisateur d'iOS, vous pourrez profiter d'une gamme d'applications préinstallées : Google Fit, Google Translate, Google Pay*, Google Play Music, Lampe torche, Alarme, Minuteur et Chronomètre. Vous pourrez également télécharger d'autres applications sur le Google Play Store.

Notifications
Vous pouvez recevoir des notifications, notamment celles des applications (assurez-vous que l'option « Afficher dans le Centre de notifications » est activée sur votre iPhone)

Commandes vocales
Les utilisateurs d'iOS peuvent utiliser les commandes vocales pour les applications suivantes :
  • Calculatrice
  • Dictionnaire
  • Calendrier
  • Météo
  • Compteur de pas
  • Alarme
  • Minuteur
  • Chronomètre
  • Rappels

Les utilisateurs d'iOS peuvent également utiliser des commandes vocales pour :
  • Lancer une application.
  • Lancer le chronométrage d'une course à vélo, à pied ou d'un entraînement.
  • Prendre des notes.

Google Pay* : actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Espagne, en Australie, en Russie, en Pologne, en Allemagne, en France et en Italie.