Puis-je utiliser la TAG Heuer Connected avec mon iPhone (iOS) ?

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les smartphones sous iOS 10.0 et versions ultérieures (les fonctions disponibles peuvent varier d’une plateforme et d’un pays à l’autre). Consultez la page g.co/WearCheck depuis votre iPhone® pour savoir s’il est compatible. Wear OS by Google pour iOS est disponible sur les iPhone 5 et générations ultérieures.
Vous devez garder l'application Wear OS ouverte sur votre smartphone (ou actif en arrière-plan) pour maintenir la connexion entre votre montre et votre téléphone.

Une fois appairée avec votre iPhone, votre TAG Heuer Connected vous offrira les fonctionnalités suivantes :

Accès au Google Play Store™
Vous aurez accès au Google Play Store directement depuis votre montre TAG Heuer Connected. Vous pourrez ainsi installer de nouvelles applications et de nouveaux cadrans directement sur la montre. Pour accéder au Google Play Store, inscrivez-vous ou connectez-vous au préalable avec votre compte Google.

Wi-Fi - Bluetooth
La fonction Wi-Fi sera disponible pour les utilisateurs d'iOS. Vous pourrez ainsi accéder à vos réseaux sociaux, à vos e-mails et aux notifications des applications directement sur votre montre, et faire des recherches en ligne.
Vous pourrez également connecter votre montre à des appareils Bluetooth tels qu'un casque audio, un cardiofréquencemètre et bien d'autres encore.

Applications
En tant qu'utilisateur d'iOS, vous pourrez profiter d'une gamme d'applications préinstallées : Google Fit, Google Translate, Google Pay*, Google Play Music, Lampe torche, Alarme, Minuteur et Chronomètre. Vous pourrez également télécharger d'autres applications sur le Google Play Store.

Notifications
Vous pouvez recevoir des notifications, notamment celles des applications (assurez-vous que l'option « Afficher dans le Centre de notifications » est activée sur votre iPhone)

Commandes vocales
Les utilisateurs d'iOS peuvent utiliser les commandes vocales pour les applications suivantes :
  • Calculatrice
  • Dictionnaire
  • Calendrier
  • Météo
  • Compteur de pas
  • Alarme
  • Minuteur
  • Chronomètre
  • Rappels

Les utilisateurs d'iOS peuvent également utiliser des commandes vocales pour :
  • Lancer une application.
  • Lancer le chronométrage d'une course à vélo, à pied ou d'un entraînement.
  • Prendre des notes.

Google Pay* : actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Espagne, en Australie, en Russie, en Pologne, en Allemagne, en France et en Italie.