Puis-je synchroniser mes sessions TAG Heuer Sports avec des applications tierces (comme Strava) ?

Oui, vous pouvez synchroniser vos sessions de TAG Heuer Sports avec les applications Strava ou Apple Santé.

Voici comment procéder :
Ouvrez l’application TAG Heuer Connected, et allez dans l’onglet Paramètres puis sélectionnez Applications tierces. Vous devrez ensuite choisir le service que vous souhaitez associer à votre montre et suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Votre prochaine session sera automatiquement chargée dans l’application tierce que vous aurez sélectionnée.