Puis-je passer et recevoir des appels sur la TAG Heuer Connected ?

Grâce à la fonction Bluetooth et à l’application Wear OS Phone, vous pouvez accepter ou rejeter les appels entrants sur votre montre TAG Heuer Connected avant de répondre sur votre téléphone Android™ ou iOS.

Si vous avez appairé votre montre avec un téléphone Android™ compatible, vous pouvez également appeler un contact depuis votre montre avant de poursuivre l'appel sur votre téléphone. Voici comment procéder :

Utiliser l'Assistant Google
  • Dites « OK Google » face au cadran de la montre (assurez-vous qu'elle est active) ou bien maintenez la couronne appuyée pendant 2 secondes.

Ou sélectionnez un contact manuellement :
  • Appuyez sur la couronne pour accéder à la liste des applications.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez un contact pour passer un appel.