Ma montre semble jumelée mais TAG Heuer Golf ne la reconnaît pas. Que faire ?

Tout d'abord assurez-vous que votre montre soit connectée au réseau cellulaire. Ensuite allez dans le menu, faites glisser l'écran vers le haut et déconnectez-vous. Refaites le processus de pairing depuis l'app. Veillez à ce que votre montre soit bienconnectée au réseau via wifi ou Bluetooth.
Si le problème persiste: allez dans Paramètres > Applications et notifications > Informations sur les applications >TAG Heuer Golf > Infos sur les applications > Effacer les données