Ma montre ne se recharge pas. Que faire ?

Si votre montre ne se charge pas, vérifiez qu'elle est correctement positionnée sur son socle. Le logo figurant sur le bouton de marche doit être aligné avec le logo sur le chargeur.

Si la montre ne se recharge toujours pas, veuillez débrancher le câble du chargeur puis le reconnecter. Vérifiez ensuite les éléments suivants :
  • Lorsque la montre est en charge, est-ce que le cadran change pour le montrer ?
  • Lorsque la montre est en charge, est-ce que le cadran indique le pourcentage de batterie chargé ? Si oui, le nombre affiché augmente-t-il ?
  • Essayez de charger à l'aide d'un câble différent ou essayez une autre prise murale
  • Assurez-vous que la montre ou le socle de chargement n'ont pas été endommagés
  • Assurez-vous que la fiche du câble n'a pas été endommagée

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous l'examinerons ensemble afin de le résoudre.