Mes compteurs interactifs ne se mettent pas à jour. Que faire ?

Si vos compteurs interactifs ne se mettent pas à jour, ne vous inquiétez pas. Voici les vérifications que vous pouvez effectuer :

Votre montre et votre téléphone sont-ils à jour ?
  • Assurez-vous que vous avez installé toutes les mises à jour disponibles pour la montre. Voici comment faire
  • Assurez-vous que vous avez installé toutes les mises à jour disponibles pour l'application Wear OS™. Voici comment faire

Etes-vous bien connecté(e) ?
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que votre montre est connectée à votre téléphone en Bluetooth et qu'elle est à portée de signal. Si vous voyez une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud  sur le cadran de la montre, cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés.

Si vous avez effectué les vérifications indiquées ci-dessus mais que vos compteurs interactifs ne se mettent toujours pas à jour, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à résoudre ce problème.