Mes cadrans téléchargés ont disparu. Comment les récupérer ?

Si vous ne voyez plus les cadrans que vous avez téléchargés sur votre TAG Heuer Connected, ne vous inquiétez pas. Voyons s'il est possible de les récupérer :

Avez-vous récemment réinitialisé votre montre ?
Si vous avez récemment réinitialisé votre montre, les cadrans que vous avez téléchargés auront été effacés. Vous pouvez vous rendre directement sur le Google Play Store™ depuis votre montre pour les télécharger de nouveau (y compris les cadrans des Ambassadeurs et des Partenaires).

Avez-vous effectué un glissement vers le haut sur un cadran ?
Si vous avez effectué un glissement vers le haut sur un cadran lors de la configuration de la montre, vous pouvez récupérer rapidement et facilement le cadran concerné :
  • Glissez vers la gauche ou vers la droite sur le cadran
  • Sélectionnez l'option Ajouter des cadrans
  • Parcourez les cadrans disponibles
  • Sélectionnez le cadran que vous souhaitez ajouter à nouveau

Êtes-vous passé(e) à un autre cadran par accident ?
Il se peut que vous soyez passé(e) à un autre cadran par mégarde. Pour revenir au cadran que vous aviez choisi :
  • Glissez vers la gauche ou vers la droite sur le cadran
  • Parcourez les cadrans disponibles
  • Sélectionnez le cadran que vous souhaitez ajouter à nouveau