Mes cadrans téléchargés ont disparu. Comment les récupérer ?

Si vous ne voyez plus les cadrans que vous avez téléchargés sur votre TAG Heuer Connected, ne vous inquiétez pas. Voyons s'il est possible de les récupérer :

Avez-vous récemment réinitialisé votre montre ?
Si vous avez récemment réinitialisé votre montre, les cadrans que vous avez téléchargés auront été supprimés. Vous pouvez vous rendre directement sur le Google Play Store™ depuis votre montre pour les télécharger de nouveau (y compris les cadrans des Ambassadeurs et des Partenaires).

Avez-vous effectué un glissement vers le haut sur un cadran ?
Si vous avez effectué un glissement vers le haut sur un cadran lors de la configuration de la montre, vous pouvez récupérer rapidement et facilement le cadran concerné :
  • Appuyez longuement sur le cadran.
  • Faites glisser sur la gauche et sélectionnez Voir plus de cadrans.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez le thème que vous souhaitez ajouter.

Avez-vous changé de cadran involontairement ?
Il se peut que vous ayez changé de cadran par mégarde. Pour revenir au cadran que vous aviez choisi :
  • Appuyez longuement sur le cadran.
  • Faites glisser à gauche ou à droite et sélectionnez le thème que vous souhaitez rétablir.