Ma montre n’est plus connectée à l’application TAG Heuer Golf, que dois-je faire ?

Si vous remarquez que votre montre n’est plus connectée à l’application TAG Heuer Golf, ceci est peut-être dû au fait que :
  • Votre montre n’est plus connectée à votre téléphone parce que la connexion Bluetooth a été interrompue.
  • Vous n’êtes pas connecté(e) à Internet. Une connexion est nécessaire pour synchroniser la montre avec votre téléphone. Sans cela, les informations seront sauvegardées et synchronisées lors de la prochaine connexion.
Nos recommandations pour les utilisateurs d’iOS :
Si vous possédez un iPhone, veuillez rapprocher votre montre de celui-ci, ouvrir l’application WearOS et vous assurer que la montre est connectée et que l’application WearOS fonctionne en arrière-plan.