Ma montre n’a pas enregistré les calories brûlées durant mon entraînement. Que puis-je faire ?

Si le nombre de calories brûlées n’est pas affiché par l’application TAG Heuer Sports, il est indispensable de compléter votre profil Sport via l’application.

Pour ce faire, allez dans l’onglet Paramètres de l’application TAG Heuer Sports, appuyez sur Profil Sport, et assurez-vous que votre taille, votre poids, votre sexe et votre âge sont bien indiqués.

Une fois votre profil Sport complété, l’application pourra enregistrer les calories brûlées pendant votre séance.