Je n’arrive pas à installer d’applications sur ma TAG Heuer Connected. Que faire ?

Si vous avez des problèmes avec l'installation d'applications sur votre TAG Heuer Connected, ne vous inquiétez pas. Voici quelques vérifications rapides que vous pouvez faire :

Votre montre est-elle directement connectée au Wi-Fi ?
Pour installer des applications, votre montre doit être directement connectée au Wi-Fi.
Voici comment faire :
  • Appuyez sur le bouton de marche ou glissez vers le bas sur le cadran
  • Appuyez sur l'icône Paramètres [insert cog icon]
  • Sélectionnez Connectivité
  • Sélectionnez Wi-Fi
Si aucun réseau Wi-Fi n'est disponible, vous pouvez utiliser votre téléphone comme point d'accès (hotspot).

Votre montre et votre téléphone sont-ils appairés ?
Pour pouvoir installer des applications sur votre montre, celle-ci doit être appairée avec votre téléphone. Vous n'êtes pas certain(e) que les deux appareils soient appairés ? Apprenez-en plus ici. [Hyperlink to question detailing how to check if your watch and phone are paired]

Avez-vous un compte Google actif ?
Pour installer des applications, vous aurez également besoin d'un compte Google actif. Allez dans les Paramètres avancés de votre application Wear OS™ pour vérifier que votre montre est associée à un compte Google actif. Si ce n'est pas le cas, ouvrez l'application Wear OS™ sur votre téléphone :
  • Appuyez sur l'icône Paramètres avancés
  • Sélectionnez le nom de l'appareil
  • Sélectionnez Comptes sur votre montre
  • Mettez à jour vos informations de compte, ou bien ajoutez-en un nouveau
Votre montre a-t-elle suffisamment d'espace de stockage disponible ?
Si vous avez effectué les vérifications précédentes mais que le problème n'est toujours pas résolu, assurez-vous que votre montre possède suffisamment d'espace de stockage pour installer des applications.

Grâce à l'application Wear OS™ de votre téléphone, vous pourrez voir l'espace de stockage total de votre montre, l'espace disponible et les applications et services qui utilisent cet espace de stockage.
Pour vérifier l'espace disponible :
  • Assurez-vous que votre montre est connectée à votre téléphone via le Bluetooth
  • Lancez l'application Wear OS™ de votre téléphone
  • Appuyez sur l'icône Paramètres avancés - si vous avez appairé plus d'une montre avec votre téléphone, vous devrez sélectionner la bonne
  • Sélectionnez Stockage de la montre
Si votre montre ne dispose plus de suffisamment d'espace de stockage, vous pouvez essayer de supprimer les applications que vous n'utilisez pas.

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez nous contacter. [Hyperlink to contact form]

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc