Je n’arrive pas à me connecter à l’application TAG Heuer Connected. Que faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'application TAG Heuer Connected, procédez comme suit :
  • Assurez-vous que vous avez la dernière version de l'application sur votre téléphone. Vous pouvez le vérifier en vous rendant sur le Google Play Store™ ou l'App Store.
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G).
  • Assurez-vous que vos informations de connexion (adresse e-mail/mot de passe ou identifiants de votre compte Google) sont correctes.

Si vous avez oublié votre mot de passe :
  • Appuyez sur Identifiants de connexion oubliés ? - vous serez redirigé(e) vers le site d'assistance de la TAG Heuer Connected.
  • Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à l'application TAG Heuer Connected :
  • Désinstallez l'application TAG Heuer Connected et réinstallez-la de nouveau.
  • Saisissez vos identifiants.

Veuillez vous assurer que vous utilisez l'application TAG Heuer Connected compatible pour votre montre, car il existe deux applications disponibles selon la génération de votre montre.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à résoudre ce problème. https://www.tagheuer.com/int/fr/contact/