Mon téléphone est-il compatible avec TAG Heuer Golf ?

TAG Heuer Golf étant une application pour téléphones et montres, elle évolue constamment avec la technologie pour vous offrir les meilleures fonctionnalités ! La compatibilité peut varier en fonction du système d'exploitation et de votre téléphone.

Veuillez consulter directement les magasins d'applications pour savoir si votre appareil est éligible :

AppStore pour iPhone : https://apps.apple.com/app/tag-heuer-golf/id1449021143

PlayStore pour les téléphones Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.golf