Dois-je obligatoirement mettre ma montre à niveau vers Wear OS 3 ?

Non. Si votre appareil est compatible avec la mise à jour Wear OS 3, alors vous recevrez une notification pour vous en informer. Vous pouvez toutefois ignorer cette notification et continuer d'utiliser Wear OS 2.
Nous vous conseillons néanmoins de mettre à niveau votre montre si elle est compatible pour profiter des dernières mises à jour et fonctionnalités.

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.