Impossible de me connecter à l'application TAG Heuer Golf. Que faire ?

Si vous êtes déconnecté(e), vérifiez que vous avez saisi les bons identifiants. Vous pouvez vous connecter à l'application TAG Heuer Golf avec vos identifiants « Mon compte TAG Heuer » - les mêmes que ceux utilisés pour le site web ou l'application TAG Heuer Connected. De plus, en créant un compte et en saisissant vos identifiants de connexion, vous pourrez vous connecter au site web TAG Heuer et à l'application Connected.