Je viens de créer un nouveau cadran grâce à l’application TAG Heuer Connected mais il n’apparaît pas sur ma montre. Que faire ?

Si vous avez créé un cadran via l'application TAG Heuer Connected mais que vous ne le voyez pas sur votre montre, suivez les étapes ci-dessous :
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que votre montre est connectée à votre téléphone en Bluetooth et qu'elle est à portée de signal. Si vous voyez une icône en forme de nuage discontinu Broken Cloud  sur le cadran de la montre, cela signifie que votre montre et votre téléphone ne sont pas connectés.
  • Assurez-vous que vous avez bien appuyé sur l'icône Activer de l'application TAG Heuer Connected après avoir créé un nouveau cadran