Que se passe-t-il si j’ai acheté du matériel de chronométrage TAG Heuer et souhaite bénéficier du service après-vente ?

TAG Heuer a décidé de faire évoluer son approche du chronométrage. Toutefois, vous pouvez avoir la certitude que nous continuerons d’assurer le service après-vente, en appliquant bien entendu nos standards de qualité les plus élevés. La garantie et le support technique (mises à jour, firmware et logiciel) relatifs aux appareils de chronométrage vendus par TAG Heuer seront également assurés. Pour de plus amples informations, veuillez nous contacter.