Je possède Android™ 2.0, m’est-il toujours possible d’utiliser les cadrans d’Ambassadeurs sur ma TAG Heuer Connected ?

Oui. Les cadrans d'Ambassadeurs sont conçus en exclusivité pour vous par nos ambassadeurs, d'autres représentent nos partenariats spéciaux avec les amis de la marque. Vous pouvez profiter des cadrans d'Ambassadeurs suivants avec Android 2.0 :
  • J.C Biver
  • Tom Brady
  • Kia Lenny
  • Le pilote RBR M. Verstappen
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 Noir
  • Indy 500 Blanc
  • Panamerica
  • Premier League

Vous pouvez télécharger les cadrans d'Ambassadeurs sur le Google Play Store™ directement depuis votre montre. Vous trouverez également un cadran unique qui combine tous les thèmes en un seul cadran. Si vous avez un téléphone iOS, nous vous recommandons de le télécharger sur votre montre pour accéder à n'importe quel thème qui vous intéresse rapidement et facilement.

Si vous avez un téléphone Android, vous pouvez utiliser le Google Play Store ou l'application TAG Heuer Connected pour télécharger les cadrans que vous voulez sur votre montre.