Je ne peux pas récupérer mes données ou je ne peux pas voir mes tours précédents, que dois-je faire ?

Assurez-vous que vous êtes connecté au compte approprié, car il existe plusieurs façons de se connecter et de créer un compte :
  • « Mon TAG Heuer » si vous avez créé votre compte en dehors de nos applications
  • TAG Heuer Golf ID si vous avez créé votre compte directement sur l'application golf
  • Google en utilisant votre compte Gmail
  • Apple en utilisant votre Apple ID

Veuillez nous contacter via les paramètres de l'application si vous ne trouvez toujours pas vos données.