Maintenant que j’ai mis à jour ma montre avec Wear OS 3, je ne peux pas l’appairer à mon téléphone. Que puis-je faire ?

Si vous avez installé la mise à jour Wear OS 3 et n'arrivez pas à appairer votre montre avec votre téléphone, suivez les instructions ci-dessous :

- Vérifiez que vous essayez d'appairer votre montre via l'appli TAG Heuer Connected (et non via l'appli Wear OS by Google). Vous devez désormais utiliser l'appli TAG Heuer Connected pour appairer vos appareils.

- Vérifiez que vous avez activé le Bluetooth sur votre téléphone. Si besoin, désactivez le Bluetooth puis réactivez-le.

- Pour les utilisateurs iOS uniquement : rendez-vous dans les Paramètres > Bluetooth, et appuyez sur le bouton d'informations à droite du nom de votre montre. Appuyez ensuite sur « Oublier cet appareil » et confirmez. Cette opération vous permet d'éviter de rencontrer des problèmes à chaque fois que vous lancez un processus d'appairage.

- Réinitialisez les paramètres d'usine de la montre : si votre montre n'est pas encore appairée (elle n'affiche aucun cadran) :
a. Appuyez longuement sur la couronne jusqu'à ce que la montre commence à vibrer et que les paramètres s'ouvrent.
b. Appuyez sur « Déconnecter » et réinitialisez.
c. La montre redémarrera.

- Sur votre téléphone, vous pouvez désinstaller et réinstaller l'appli TAG Heuer Connected pour recommencer du début. Une fois que vous serez reconnecté au même compte qu'avant, toutes vos informations seront restaurées !

- Pour lancer l'appairage depuis l'appli TAG Heuer Connected, ouvrez les Paramètres (coin inférieur droit) et faites défiler les options jusqu'à « Appairer une nouvelle montre ».

- En cas de problème lors de la connexion avec votre compte Google :
1. Vérifiez la connexion internet de votre téléphone.
2. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez ignorer cette étape, terminer le processus d'appairage et suivre les étapes ci-dessous pour ajouter votre compte plus tard.
3. Quand vous disposerez d'une connexion Wi-Fi stable, ouvrez l'appli TAG Heuer Connected :
  a. Vérifiez que la montre est connectée :
  b. Ouvrez les Paramètres (coin inférieur droit)
  c. Appuyez sur « Ajouter un compte Google »

Si ces solutions ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.