Je ne trouve pas mon terrain de golf ou je ne vois pas la carte du terrain. Comment l’ajouter ?

Si votre terrain n'apparaît pas dans la liste, il se peut que le terrain ne soit pas encore dans la base de données. Pour l'ajouter, veuillez en faire la demande auprès du service clientèle via les paramètres de l'application TAG Heuer Golf.

Les cartes des terrains peuvent ne pas être mises à jour car nous dépendons de sources tierces. Certains éléments peuvent affecter le dessin, tels que la couverture nuageuse, des travaux en cours, de la neige, une rénovation du terrain.