Je ne reçois pas de notifications, que puis-je faire ?

Si vous ne recevez aucune notification alors même que votre montre TAG Heuer Connected est connectée, voici la marche à suivre :

Tout d’abord, veuillez vous assurer :
  • que vos appareils sont connectés via Bluetooth.
  • que votre montre n’est pas en mode Cinéma.
  • que le mode Ne pas déranger de votre téléphone est désactivé.
  • que les notifications sont activées sur votre téléphone.

Pour les utilisateurs d’iOS uniquement :
Dans votre téléphone, allez dans Paramètres > Notifications et sélectionnez l’application Wear OS by Google. Vous pouvez maintenant activer l’option Autoriser les notifications. Assurez-vous que l’option Écran verrouillé est cochée.

En utilisant ces mêmes paramètres (activer Autoriser les notifications + cocher Écran verrouillé), veuillez vous assurer que toutes les notifications que vous souhaitez recevoir sont activées pour votre montre.

Dans la section Afficher les aperçus, vous devez sélectionner Toujours, sinon l’aperçu du message de notification sera masqué sur votre téléphone et ne sera pas envoyé à la montre.

Votre montre recevra toutes les notifications qui s’affichent sur l’écran verrouillé de votre téléphone.

Sur votre montre, allez dans Paramètres > Applications et notifications > Notifications d’applications et Afficher tout. Ensuite, choisissez une application dans la liste et activez ou désactivez les notifications selon vos préférences.

Vous pouvez configurer les notifications sur votre téléphone et vérifier les autorisations pour obtenir l’affichage que vous souhaitez. Dans l’application Wear OS by Google, faites glisser l’écran vers le bas, sélectionnez Notifications et modifiez vos préférences de notification.