Je n'arrive pas à appairer ma montre avec mon téléphone. Que faire ?

Si vous avez des problèmes pour connecter votre montre à votre téléphone, assurez-vous tout d'abord que votre téléphone est compatible. Si votre smartphone fonctionne sous Android™ 4.4+ ou iOS 9+, alors il est compatible.

Si tel est le cas, essayez à nouveau d'appairer votre montre avec votre téléphone. Si vous appairez votre montre avec votre téléphone pour la première fois, veuillez suivre les étapes suivantes :
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que le Bluetooth est activé
  • Assurez-vous que vous avez téléchargé l'application Wear OS™ sur votre téléphone et qu'elle est à jour
  • Suivez les instructions affichées dans l'application et sur le cadran de la montre pour continuer
Si vous avez récemment réinitialisé votre téléphone, vous devrez l'appairer de nouveau à votre montre.

Si vous utilisez un téléphone fonctionnant sous iOS :
  • Accédez aux paramètres Bluetooth de votre téléphone
  • Appuyez sur l'icône « i » à côté du nom de votre montre
  • Choisissez l'option "Oublier l'appareil"
Si vous utilisez un téléphone fonctionnant sous Android :
  • Lancez l'application Wear OS™ sur votre téléphone
  • Appuyez sur l'icône Paramètres
  • Sélectionnez le nom de votre montre
  • Choisissez l'option "Oublier l'appareil"

Une fois cette procédure effectuée, veuillez suivre les étapes suivantes :
  • Lancez l'application Wear OS™sur votre téléphone
  • Appuyez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de l'écran
  • Sélectionnez l'option Appairer avec un nouvel appareil mobile
  • Suivez les instructions affichées dans l'application et sur le cadran de la montre pour continuer

Si vous rencontrez encore des problèmes pour appairer votre téléphone avec votre montre, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider  à les résoudre.