Je n’arrive pas à me connecter à l’application TAG Heuer Connected. Que faire ?

Si vous avez du mal à vous connecter à l’application TAG Heuer Connected, veuillez procéder comme suit :
  • Assurez-vous que vous avez la dernière version de l’application sur votre téléphone. Vous pouvez le vérifier en vous rendant sur le Google Play Store™ ou l’App Store.
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à Internet (en Wi-Fi ou 3G/4G/5G).
  • Assurez-vous que vos données de connexion sont correctes et que vous ne vous êtes pas déjà connecté(e) à un autre compte via la méthode de connexion Google ou Apple.

Si vous avez oublié votre mot de passe :
  • Appuyez sur Identifiants de connexion oubliés ? - vous serez redirigé(e) vers le site d’assistance de la TAG Heuer Connected.
  • Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous recevez un message indiquant que votre compte est en cours de suppression, veuillez nous contacter si vous souhaitez annuler cette demande.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter à l’application TAG Heuer Connected :
  • Désinstallez l’application TAG Heuer Connected et réinstallez-la de nouveau.
  • Saisissez vos identifiants.

Veuillez vous assurer que vous utilisez l’application compatible avec votre montre, car deux applications sont disponibles en fonction de la génération de votre montre : l’application TAG Heuer Connected pour le Calibre E4 (Connected 2020) et les modèles ultérieurs, et l’application Connected Modular pour les modèles sortis avant 2020.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous l’examinerons ensemble afin de le résoudre. https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/