Je n’arrive pas à me connecter à l’application TAG Heuer Connected. Que faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'application TAG Heuer Connected, procédez comme suit :
  • Assurez-vous que vous avez la dernière version de l'application sur votre téléphone. Vous pouvez le vérifier en vous rendant sur le Google Play Store™
  • Assurez-vous que votre téléphone est connecté à internet (en Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Assurez-vous que vos informations de connexion (adresse e-mail/mot de passe ou identifiants de votre compte Google) sont correctes

Si vous avez oublié votre mot de passe :
  • Appuyez sur Identifiants de connexion oubliés ? Vous serez redirigé(e) vers le site d'assistance de la TAG Heuer Connected
  • Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe
Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à l'application TAG Heuer Connected :
  • Désinstallez l'application TAG Heuer Connected et réinstallez-la de nouveau
  • Saisissez vos identifiants

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à résoudre ce problème.