Comment coupler ma TAG Heuer Connected avec mon compte TAG Heuer Golf ?

Pour coupler votre montre avec votre compte, voici comment procéder :
Pour les utilisateurs Android : Onglet Regarder > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes
Pour les utilisateurs iPhone : Onglet Regarder > Connecter ma TAG Heuer Connected et suivre les étapes (vous devrez alors entrer un code d'appairage affiché sur votre montre)